新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

广州从化天适樱花悠乐园感受不一样的春天

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-04-18 13:42:12  来源:艺龙旅游网 字号:

  春天,是我们心灵的感受。当我们走进大自然,敞开胸怀拥抱春天的呼唤,那一首首优美的音乐,配上一幅幅美丽而动人的画面,顿时为我们展开了诗情画意的春天美景,我们置身其中,欣赏体会最美的景致,去感受姹紫嫣红的春天魅力!

  正值周末,跟上春天的步伐,来到广州从化天适樱花悠乐园,在万物复苏的季节里,感受不一样的春天。

  天适樱花悠乐园位于广东省广州从化市城郊街西和村,占地面积700多亩。四周峰峦叠翠,风景秀丽。园内种植有数十万株中国樱花,颜色各异,品种多样,是国内最大的赏樱、品樱、知樱、玩樱的景区之首选。景区以满足创意休闲空间的需求为向导,以樱花等自然生态山林为背景,结合“最好玩”的穿越游线——国樱崛起之旅、最诗意的樱花营地,集世界名花观光、节庆体验、户外运动、营地休闲、生态养生等于一体的复合型生态主题景区。

  园内可以溯溪漫步、水上游乐,体验漂游岛屿的慢生活和悠生活,感受自然万物的空灵之美。

  特别提示:最佳赏樱时间:2月至3月初。由于这次错过了广州樱的最佳观赏期,看到的樱花比较零散,但意外的是,园区内的油菜花开得正旺,一片黄色的海洋,阳春三月,迷失在美丽的油菜花海,让人沉醉。

  故事是这样的:

  在神秘的喜马拉雅山脉深处隐藏着一个樱花精灵,传说如果能得到她的帮助,就能让美丽樱花开满整个国度,将幸福的力量传递至每个角落……

  樱起喜马拉雅

  樱花勇士,欢迎你踏上旅程,古老红樱种正在等待您的找寻。

  起源樱桥:喜马拉雅山脉的底部,丛林密布,悠悠颤颤的樱花丛林索桥,揭开了神秘的勇士征途!

  穿越封锁:进山的路越来越崎岖了,背后还隐隐传来熊啊呜和沙比狼不甘被打败的咆哮。

  寻樱足迹:踏上追寻的足迹,脚下是断断续续的石头纹路,仿佛是想告诉你什么……

  悬空摇摆:晃悠着的丛林之桥,虽然被熊啊呜、沙比狼猛烈围攻摇晃,实际上还是很安全的。

  樱花叶脉:这就是传说中的樱花叶片?这些旋转的脉络该不会是什么提示?脚下是傻乎乎的熊和狼也貌似被迷惑住了……

  勇攀险峰:成功只属于勇于攀登的人,再凶恶的熊啊呜、再狡猾的沙比狼都会被打败。

  高空搭桥:逢山开路遇水搭桥,轻轻松松超过了桥下的熊啊呜和沙比狼,哼起歌儿继续前进吧,勇士!

  凌空飞渡:哈哈,飞过去,熊啊呜和沙比狼也只能傻眼了,这下就追不上咱们勇士的步伐了。

  樱花迷踪:樱花渐欲迷人眼,精灵芳踪何处寻?

  破阵寻樱:看我轻功桩上飞!

  时空隧道:穿越时空,只为樱踪,樱花精灵樱小适,等着我们的勇士来寻找吧。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片