新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

鼓浪屿来这里要的就是追求一种感觉

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-04-18 11:50:01  来源:艺龙旅游网 字号:

  很多人都爱去鼓浪屿,很多人也都爱住鼓浪屿。走一走岛上的小路,吃一吃小店的美食,住一住特色的客栈,懒散的打发着悠闲的时光,在人流的嘈杂中,也能寻找到属于自己的悠闲,来这里,要的就是追求一种感觉,一种feel。

  鼓浪屿的客栈,大多都有自己的故事和品味,或闹中取静、或文艺怀旧、或浪漫温馨、或海景广袤。一些朋友说,他们喜欢每天换一家客栈,为的就是体验不同客栈,不同的精致,让惊喜和心动也能变幻出无限的可能。

  日光岩脚下,海岸线上,从海边离开只需两三分钟就能走到这家小旅馆,郁郁葱葱生机勃勃的植物将整座房子掩盖。日光、海岸兼收并蓄,故取名“日光海岸”。置身在温暖阳光下,独自悠闲地远望海岸,感受属于这片岛上的恬静时光。往前一步,是大海,面朝大海,春暖花开;退后一步,是丛林,树丛掩映,虫鸣鸟语。

  别墅源自1935年,现代元素与历史沉淀在这里交融,浪漫主义与古典韵味在这里碰撞。呼吸欧式风、田园风、后现代风、简约风、古典风,在黎明破晓之前,远望蜿蜒的海岸线,用最虔诚的心等待日光岩上即将来临的第一道日光。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片