新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

“香约太湖 悠游吴中”系列活动扮靓旅博会

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-04-10 12:10:43  来源:新浪江苏字号:

惠民、乐活、时尚

  4月12日上午,“2014首届苏州国际旅游交易博览会” (下称“旅博会”)在苏州国际博览中心拉开帷幕。吴中旅游盛装参展,精彩亮相4A馆,以丰富多彩的活动、实惠到家的产品、目不暇接的表演成为全场焦点。春季旅游系列产品发布、旅游直通车发车、天猫旗舰店上线等几大亮点吸引了众多市民和游客的关注。吴中区区长金洁、区委副书记周云祥、副区长冯建荣等相关领导出席了发布活动。

  作为第十七届“东方水城”中国苏州国际旅游节的组成部分,本次旅博会致力于打造面向苏州市民的旅游消费嘉年华,形成市民出游选择的B2C一站式大卖场。吴中旅游积极响应,推出了以“香约太湖,悠游吴中”为主题的春季旅游系列产品,涵盖了赏花、徒步、摄影、美食、品茶、采摘等多种体验方式,将吴中环太湖春季最美的景色搬进展馆,用美轮美奂的视频向观众展示了东山、穹窿山、旺山等国家5A级旅游景区的盎然春意。走进吴中展馆,观众仿佛置身于烟波浩渺的太湖边,不但可以欣赏牛仔舞、甪直连厢舞、评弹歌等民俗表演,还能观看核雕制作,品一杯正宗的碧螺春茶,买到心仪的太湖礼物,身临其境地感受到吴中旅游的独特魅力。幸运观众还有机会参与抽奖获得大礼。

  旅博会吴中馆内现场进行了“游太湖山水,品碧螺春茶”旅游直通车发车仪式,这是一条针对旅博会推出的吴中太湖旅游专线,游客在4月12日当天从东山、木渎、穹窿山、旺山、光福、甪直、金庭等七条线路中任选一条游览,优惠力度之大前所未有,800个名额在旅博会开幕数日前就被一抢而空,发车仪式现场大巴车座无虚席,火爆程度可想而知。

  吴中旅游在本次旅博会上的最大亮点是天猫旗舰店上线仪式。在全民网购的今天,吴中旅游紧跟时代潮流,全新上线的天猫旗舰店集展示、咨询、购票、服务于一体,整合了全区的景点、宾馆、饭店,向网友权威推荐出游线路和认证商户,真正实现让利于民、透明消费,坚持以亲民的价格提供高品质的旅游产品和服务,为游客带来在线预订的便利以及私人定制的享受。

  旅博会之后,以“游太湖山水 品碧螺春茶”为主题的一日游惠民线路还将持续推出,感兴趣的市民可在苏州青旅各大门店咨询报名。另外, 春季旅游以“游太湖山水闻百花报春”、“春到吴中行摄太湖”、“徒步太湖游走山水”、“享吃一路湖光山色”等主题活动将轮翻开展,吸引更多的游客相约吴中,悠游吴中。还可通过官方网站、微博、微信、天猫店等多种在线方式了解和体验苏州吴中——太湖最美的地方。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片