新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

端午旅游热潮引机票价格上涨 错峰出游成本低

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-12 11:08:00  来源:新民晚报字号:

  距离端午节小长假仅有两周左右的时间,境内旅游市场明显升温。目前境内游高热度城市的机票价格明显升温,已有全价票出现,但若游客错峰一天出行,机票价格可能优惠许多。

  今年的端午假期为6月22日至24日三天。根据携程网端午节境内机票预订数据,6月21日(小长假前一天)价格最高。一些高热度的旅游城市(如北京、广州、上海、深圳、青岛、厦门等地),机票价格相对较高。比如6月21日,上海飞青岛航线已达9.2折,广州飞北京达9.6折,北京飞大连、深圳飞三亚航线则已涨至全票价。

  但只要错峰一天,6月22日再出发,部分航线就能有较大折扣。比如上海飞北京航线,6月21日最低折扣8.5折,6月22日已有5.1折。此外,部分航线仍有特价,例如上海飞三亚航线1.8折起。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  2. 211家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  3. 35企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  4. 4汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  5. 5泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  6. 6全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  7. 7江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  8. 8常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  9. 9南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  10. 10江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片