新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

李学勇点赞盐城:落实好总书记的要求

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-01-28 09:51:54  来源:扬子晚报 字号:

  27日下午,省长李学勇来到他所在的盐城代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》,认真听取大家对政府工作的意见和建议。

  审议中,盐城代表团朱克江、王荣平、李晓霞、陈茂荣、米如群、冯诚、李逸浩等代表先后发言。大家认为,报告充分体现了党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,充分体现了习近平总书记对江苏工作的最新要求,充分体现了省委工作部署,突出转方式调结构,突出改革创新,突出生态文明建设,突出保障改善民生,是一份系统性、指导性、操作性都很强的好报告。

  就政府工作报告提出的2015年主要任务和各项工作措施,代表们热烈讨论,并重点就继续支持苏北加快重大基础设施建设、持续促进科教人才向苏北集聚、推动沿海开发迈出新步伐、重视农产品可追溯信息系统建设、进一步解决农村饮用水安全问题、降低融资成本减轻企业负担、注重环境保护建设生态宜居幸福家园等方面提出意见和建议。

  李学勇认真听取发言,感谢代表们提出的意见建议和对政府工作的大力支持。他说,过去的一年,苏北广大干部群众认真贯彻省委、省政府的决策部署,解放思想、抢抓机遇,开拓创新、扎实苦干,六项关键工程取得重要进展,苏北发展的内生动力进一步增强,全面小康社会建设迈出新的步伐。盐城全市上下牢牢把握发展机遇,积极应对困难挑战,全力做好稳增长、促改革、调结构、重生态、惠民生各项工作,经济社会发展取得了可喜成绩。作为盐城的代表,我要为勇于拼搏、敢于争先、甘于奉献的盐城广大干部群众点“赞”。

  李学勇表示,做好今年工作,最重要的是要把习近平总书记对江苏工作的最新要求学习好贯彻好落实好,以更高的目标追求把“建设新江苏”的发展定位落到实处,以更大的推进力度把“四个全面”的明确要求落到实处,以更实的工作举措把“五个迈上新台阶”的重点任务落到实处,一步一个脚印把总书记为我们描绘的美好蓝图变为现实。希望盐城落实好省委、省政府的决策部署,围绕“建设新盐城、发展上台阶”的定位,主动适应经济发展新常态,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧抓住沿海开发和上海自贸区建设等重大机遇,切实用好国家可持续发展实验区重大载体,推动各方面工作再上新台阶,奋力开创全面建成小康社会新局面。(任松筠)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片