新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

石泰峰参加泰州代表团审议

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-01-21 10:11:16  来源:新华日报字号:

  省委副书记石泰峰19日下午来到他所在的省十二届人大二次会议泰州代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  泰州代表团审议会场内,代表们积极发言,讨论热烈。张雷、曹龙祥、徐克俭、李廉水、王春香、许杏桃、陆志鹏、刘大旺、王晨曦、陈章龙、张文德、蒋家华等代表先后结合实际说体会、提建议、谈问题。大家高度评价过去一年我省经济社会发展取得的新成绩,一致认为李学勇省长所作的政府工作报告肯定成绩客观全面,部署工作理性务实,是一个鼓舞士气、振奋人心的好报告。

  在认真听取代表们的发言后,石泰峰表示,完全赞同李学勇省长所作的政府工作报告。他说,过去一年,全省上下深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,经济社会保持稳中有进、稳中向好的良好态势,在遇到诸多困难和挑战的情况下,取得这样的成绩实属来之不易。2014年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,我们对改革的复杂性、艰巨性要有充分认识,对保持经济社会持续健康发展面临的不确定因素要有充分认识,按照“稳中求进、改革创新”的核心要求,以全面深化改革为强大动力,以转型升级为主攻方向,坚定信心、迎难而上,努力实现更有质量、更高水平、更可持续的发展。泰州市将2014年确定为“综合改革攻坚年”,体现了深化改革、加快发展的信心和决心,要进一步增强担当意识,积极主动作为,大胆探索实践,全面推进泰州转型升级融合发展。

  石泰峰说,全面深化改革、推动科学发展,需要以党员干部的优良作风为保证。根据中央统一部署,全省第二批教育实践活动即将在市县机关及其直属单位和基层组织进行。第二批参加活动单位与群众联系更直接更紧密,涉及的矛盾和问题更具体更尖锐。我们要充分认识搞好第二批活动的重大意义,把思想和行动统一到中央决策部署上来,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把领导带头、问题导向、整风精神、服务群众贯穿活动始终,着力解决市县领导机关、领导班子和领导干部“四风”方面存在的问题,以改进作风的实际成效保障全面深化改革的顺利推进。

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片