新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

石泰峰会见江苏旅港同乡联合会访问团

http://jiangsu.sina.com.cn  2013-12-02 10:59:59  来源:新华日报字号:

  12月1日,省委副书记石泰峰在南京会见了马忠礼会长率领的江苏旅港同乡联合会访问团一行。省政协副主席、省委统战部部长罗一民参加会见。

  石泰峰说,江苏旅港同乡联合会自1996年成立以来,始终坚持爱国爱港爱乡的立场,积极支持特区政府依法施政,同时热忱关心和支持家乡建设,大力宣传和推介江苏,为推动苏港交流合作做了许多好事、实事,体现血浓于水的乡情亲情。游子千里远,不忘故乡情。他希望江苏旅港同乡联合会继续发扬光荣传统,充分发挥社团影响力,为促进香港繁荣稳定、深化苏港交流合作作出新的贡献。

  马忠礼说,我们将以这次回乡访问为契机,进一步加强自身建设,把江苏旅港同乡会这扇江苏在港的窗口开得更大,开展更丰富的活动,为家乡的建设和发展多出力。

  (沈国仪)

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片