新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

罗志军李学勇分别看望慰问退伍老兵

http://jiangsu.sina.com.cn  2013-11-22 09:48:22  来源:新华日报字号:

  11月21日,省委书记罗志军、省长李学勇在省武警总队司令员于铁民少将的陪同下,专程看望慰问了省武警总队二支队即将退出现役的老兵,在向他们表示感谢的同时,勉励全体退伍老兵继承和发扬部队的好思想、好传统、好作风,在新的岗位作出更大贡献。

  上午9时许,罗志军在省委副书记石泰峰、省委秘书长樊金龙等陪同下,来到担负省委机关和首长警卫任务的省武警总队二支队一中队老兵们中间,与大家一一握手,向老兵们表达惜别之情和问候之意。罗志军说,这些年同志们工作敬业、训练刻苦、学习努力,圆满完成了各项任务,为保证省委机关的安全和正常运转作出了重要贡献。铁打的营盘流水的兵,离开部队是必然。希望广大退伍老兵退伍不退色,返乡后继续发扬我党我军的光荣传统,更好地履行职责,为建设美好家园作出新的更大贡献。

  上午11时许,李学勇在副省长许津荣等陪同下,看望慰问了担负省政府执勤任务的省武警总队二支队二中队退伍老兵。李学勇说,省武警总队官兵政治坚定、作风过硬、纪律严明,同志们在部队这个大熔炉里思想得到了提高,政治得到了锻炼,作风得到了加强,知识得到了增长,在平凡的工作岗位上干出了不平凡的成绩。希望同志们继承和发扬这种好作风、好传统、好精神,忠诚于党,为民造福,在新的岗位、新的征程创造更大辉煌。

  罗志军和李学勇预祝老兵们工作顺利,事业兴旺,身体健康,全家幸福,同时欢迎各位退伍老兵常回部队看看,常回江苏看看。

  全体退伍老兵一致表示,一定牢记首长的谆谆教诲和殷切期望,认真履行职责,在新的人生起点上,充分发扬“江苏第一哨”的精神,积极投身家乡建设,为实现伟大的中国梦作出自己应有的贡献。

  当天上午,省政协主席张连珍、省人大常委会副主任张卫国等也分别看望慰问了担负省政协和省人大机关执勤任务的省武警总队退伍老兵。

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片