新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

省12届人大常委会举行第十次主任会议

http://jiangsu.sina.com.cn  2013-11-08 10:46:00  来源:新华日报字号:

  7日上午,省十二届人大常委会举行第十次主任会议。省委书记、省人大常委会主任罗志军主持会议。

  会议建议省十二届人大常委会第六次会议议程为:审议《江苏省机动车排气污染防治条例(修订草案修改稿)》、《江苏省水土保持条例(草案修改稿)》、《江苏省邮政条例(修订草案修改稿)》、《江苏省高速公路条例(修订草案)》、《江苏省地名管理条例(草案)》;审查批准《南京市湿地保护条例》、《无锡市促进中小企业转型发展条例》、《苏州市古村落保护条例》;审议省人大常委会执法检查组关于检查《江苏省湖泊保护条例》和《江苏省长江水污染防治条例》贯彻实施情况的报告;审议省政府关于全省出入境管理工作情况的报告;审议省政府关于提请审议《江苏省2013年省级预算调整方案(草案)》的议案;审议省政府有关议案办理情况的报告;审议省政府、省法院、省检察院、省人大常委会人事代表联络委员会关于省十二届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;

  审议关于召开江苏省第十二届人民代表大会第二次会议的有关事项草案。

  会议听取了省人大常委会秘书长吕振霖关于省十二届人大常委会第六次会议议程和日程安排的汇报;听取了省人大常委会有关工作机构负责同志关于省十二届人大常委会第六次会议议程准备情况的汇报;听取了省人大常委会人事代表联络委员会关于重点处理建议督办工作情况的报告。

  省人大常委会常务副主任张卫国,副主任张艳、许仲梓、赵鹏、刘永忠出席会议。

  (沈纯中 王晓映)

 

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片