新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

石泰峰:加强监督江苏各"一把手"

http://jiangsu.sina.com.cn  2013-09-27 09:14:09  来源:新华日报字号:

  9月26日下午,省委群众路线教育实践活动领导小组召开督导组工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会讲话精神和中央督导组工作座谈会精神,总结交流前一阶段工作情况,研究安排下一步督导任务。省委副书记、省委教育实践活动领导小组副组长石泰峰出席座谈会并讲话。省委常委、领导小组副组长弘强主持座谈会。

  这次督导组工作座谈会是按照罗志军书记的指示要求召开的。石泰峰在充分肯定前一阶段督导工作取得的成绩后指出,当前第一批教育实践活动已经进入查摆问题、开展批评的关键节点,各督导组要深入贯彻落实中央要求和省委部署,充分认清肩负的责任和使命,坚持从严从实,讲原则、讲规矩、讲公心,以坚强的党性和强烈的担当精神抓好督导工作。石泰峰要求,要坚持高标准严要求,严把查摆问题关、谈心谈话关、对照检查关、批评和自我批评关,督促被督导单位领导班子及其成员切实把“四风”方面存在的问题找准找实找全,深刻剖析产生问题的思想根源,明确整改目标和措施,严肃认真地开展批评和自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、好效果。要把督促整改落实、解决问题牢牢抓在手上,推动被督导单位立行立改、标本兼治,细化整改措施,解决突出问题,健全长效机制,用制度机制固化作风建设成果,以解决“四风”问题的实际成效取信于民。要突出加强对“一把手”的督导,督促他们真正把责任扛在肩上、把任务落到实处。准确把握被督导单位的职能特点和作风建设状况,提高督导的针对性和实效性。督促引导各单位坚持开门搞活动,广泛听取群众意见,自觉接受群众监督和评判,真正使教育实践活动成为群众满意工程。(王晓映)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片