新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

王燕文赴沈阳慰问全运会江苏团运动员和记者

http://jiangsu.sina.com.cn  2013-09-06 09:49:10  来源:新华日报字号:

  受省委书记罗志军的委托,省委常委、宣传部长王燕文4日来到辽宁沈阳,看望慰问我省参加第十二届全运会的运动员、教练员和在一线采访报道的媒体记者。她连续两天观看了柔道、举重、场地自行车和击剑等赛事,并为获得男子佩剑团体冠军的仲满、陈滔滔、吴杰、蒋科律等江苏运动员颁奖。

  在与江苏体育代表团各领队、教练员和广大运动员交流时,王燕文转达了罗志军书记的亲切问候。她说,大家要胜不骄,败不馁,放平心态,再接再厉,为江苏代表团再立新功。在为江苏运动员奋力拼搏、争金夺银的精彩表现鼓劲加油的同时,王燕文还对陪同观赛的省体育局局长殷宝林说,要让全体参赛的运动员减压,不背包袱,轻装上阵,发挥出正常训练水平,以良好的心态面对每一场比赛。同时,要对管理层加压,组织比赛的工作要做得更细致一点,要求更明确一点,把不可控的因素考虑得更周全一些,争取更好的比赛成绩。

  王燕文还来到媒体村看望了新华报业传媒集团和省广电集团采访全运会的前方记者。她说,本届全运会的赛程已过1/3,江苏代表团做了大量工作,媒体也做了积极贡献,希望新闻单位继续努力,在及时报道竞技成绩的同时,着重展现我省运动员、教练员良好的精神风貌和感人事迹。要通过新闻报道为运动员鼓劲加油,帮助他们放下包袱,轻装上阵,确保全运会报道工作的圆满完成。新闻单位要着重宣传“健康国家、健康民族”的精神,推动全民健身工作更好更快地发展。(董晨 孙庆 林华维)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片