5月20日,第三季“奔跑吧!科技园”江苏站暨句容茅山数字科技跑在茅山风景区燃情开跑。句容市茅山风景区党工委书记高发巧、副主任高新,江苏启迪总经理马晓伟、常务副总经理王虎,启迪之星(句容)执行总经理王占松等领导出席了本次活动。来自北京、南京、绍兴、句容等地的200余名启迪员工、企业代表及创业学生参加了本次活动。句容市茅山风景区党工委书记高发巧与江苏启迪总经理马晓伟共同发枪鸣笛,拉开了这次“数字科技跑”的大幕。此次赛事,起点从茅山湾壹号到终点茅山崇禧万寿宫,全长约6公里,运用数字计时芯片进行计时,途中还设计有泡泡跑路段,沿途依山而上,茅山秀丽风景尽收眼底。终点处,还特设了启迪数字体验展区,数字全息体验区、VR数字体验区、数字城市体验区等多区域现场展示、互动,让参赛者亲身体验数字科技魅力。本次活动最后与茅山道教音乐节和灯光秀活动相结合,共同打造了一场科技、自然与人文之旅。

  句容市茅山风景区管委会党工委书记高发巧、副主任高新,江苏启迪总经理马晓伟、常务副总经理王虎,启迪之星(句容)执行总经理王占松等领导出席了本次活动。来自北京、南京、绍兴、句容等地的200余名启迪员工、企业代表及创业学生参加了本次活动。

  启幕仪式上,江苏启迪常务副总经理王虎对各级领导、嘉宾及参赛者的到来表示热烈欢迎,并希望能借此盛会,共同吹响“协同合作”的集结号,用马拉松的韧劲与毅力,大步向前,推动区域的创新与创业发展。

  随后,启迪之星(句容)执行总经理王占松在发言中表示,“奔跑”已经成为启迪的运动精神,创新和创业更需要这样的精神,启迪之星将努力协同句容市政府,共同打造句容创新创业的生态圈。比赛结束后,句容市茅山风景区管委会副主任高新与江苏启迪副总经理朱毅分别为男、女组前三名颁发了奖项和奖品。整个“数字科技跑”活动也在欢声笑语中圆满落下帷幕。

  (孔德琴)