新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

2015“大丰好玩呢”旅游峰会成功举办

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-04-12 23:38:15  来源:新浪江苏字号:
旅游峰会现场旅游峰会现场
    由大丰市旅游局、《新民晚报》社共同主办的′2015“大丰好玩呢”旅游峰会于2015年4月11日在大丰市半岛温泉酒店国际会议中心隆重召开。
    本次峰会紧扣“大丰好玩呢”主题,以“创新发展、聚焦常态、合作共赢”为宗旨。会议由大丰市委副书记、市长陈平主持,盐城市委常委、大丰市委书记倪峰发表致辞,《新民晚报》社党委委员、副总编辑季颖出席本次峰会并致辞。
    中国社会科学研究院旅游研究中心研究员、原国家旅游局政策法规司司长张坚钟、江苏省旅游协会副会长王洁平等围绕“创新发展的大丰旅游”和“新常态下的旅游市场营销”为主题做了讲座,江苏省旅游局副局长陈芬做了总结讲话,高度肯定了近年来大丰旅游的高速发展。
    出席本次会议的还有江苏省旅游局港澳台旅游事务处处长刘旭旭、盐城市旅游局副局长达明山以及来自上海、南京等长三角地区的旅行社负责人近200人,媒体记者近20人。
    倪峰书记在致辞中说,旅游业是朝阳产业,是拉动经济发展的重要动力。随着国内外旅游业持续升温和群众旅游消费升级,旅游市场正由观光旅游为主向观光、休闲、度假并重转变,大丰丰富多彩的生态人文环境日益彰显出对游客的强大吸引力,发展旅游优势越来越明显。这次举办'2015“大丰好玩呢”旅游峰会,就是要与大家一起共赏生态大丰的美丽景观,共谋旅游兴市的美好前景。
    会上还举行了多个项目的签约仪式,内容涵盖服务业、旅游业的项目建设,旅行社间的合作等。
    2015“大丰好玩呢”旅游峰会的召开,必将2015中国大丰麋鹿文化旅游季的活动推向高潮,为大丰市打造“大丰好玩呢”旅游品牌提供不竭动力。(王香云)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片