新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

2015中国大丰麋鹿文化旅游季暨荷兰花海国际郁金香文化月开幕

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-04-12 23:36:58  来源:新浪江苏字号:
荷兰花海的郁金香已绚丽绽放荷兰花海的郁金香已绚丽绽放
开幕式吸引大批市民前来游玩开幕式吸引大批市民前来游玩
各色花丛组成了一条条彩带各色花丛组成了一条条彩带

  4月11日,由大丰市旅游局主办,荷兰花海等景区、《新民晚报》社协办的“2015中国大丰麋鹿文化旅游季”在美丽的荷兰花海盛大启幕。来自荷兰、国家旅游局、江苏省旅游局、中国摄影家协会的领导、专家,近200名长三角地区的旅行社负责人,近20家媒体记者,大丰各旅游企业负责人等齐聚荷兰花海,共同见证这一盛况。

  2015中国大丰麋鹿文化旅游季将紧紧围绕“大丰好玩呢”主题,积极推进“旅游兴市”战略,进一步提升旅游活动的国际化、特色化、标准化水平。

  4月11日当天除了正在进行的2015中国大丰麋鹿文化启动仪式暨荷兰花海国际郁金香文化月开幕式之外,还举办了丰收大地游客中心启用暨菌菇展示馆开馆仪式、“养眼看江苏”大丰行—寻找“最美花园”启动仪式、著名主持人孟非主持的郁金香电商论坛和圣劳伦斯中心剪彩仪式、2015“大丰好玩呢”旅游峰会。其中,2015“大丰好玩呢”旅游峰会成为本次旅游季上的热点。

  另外,在旅游季期间各景区还将举办丰富多彩、精彩纷呈的旅游活动。中华麋鹿园将举行鹿王争霸摄影大赛;知青农场将举办知青文化旅游节、全国知青文化研讨会、书博会;海洋世界将举办“绿色飞扬、拥抱海洋”主题活动、“最萌海洋明星”摄影比赛、“奇幻海洋之旅”等活动;荷兰花海将举办集体婚礼、千人相亲会、热气球文化节、花海宝贝选拔大赛、瑜伽文化节等活动;恒北村的“梨花闹”美食嘉年华、“梨花赞”梨王拍卖会也将吸引游客眼球;丰收大地也将举办草莓采摘王评比活动、菌菇美食大赛等。

  特别值得一提的是,荷兰花海还倾力打造了彩妆大巡游活动品牌。120人组成的花海旗阵、荷兰行进乐队、花仙子组团、外国模特秀、卡通集中营等5个方阵一边表演一边引爆互动狂欢,这样的大巡游活动旅游季期间每天都会劲爆上演。

  2015中国大丰麋鹿文化旅游季将再一次展现“大丰好玩呢”的无穷魅力,必将对大丰旅游业的繁荣壮大起到巨大的推动作用。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片