新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

2015江苏体育产业大会在南京召开

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-03-30 15:08:30  来源:新浪江苏字号:

  3月29日上午,2015江苏体育产业大会在南京金陵国际会议中心举行。来自全省体育系统、相关企事业单位和社会组织,以及国家体育总局和部分外省市体育局、省有关部门、高等学校及专家学者代表千余人参加会议。省体育局局长陈刚到会致开幕辞。

  本次大会由江苏体育局主办,省体育产业中指导中心和省现代体育产业研究服务中心承办。会议共设权威信息发布、服务平台展示、行业标杆发布和体育企业推介四大板块。此次大会,不仅发布了江苏体育产业发展报告和江苏体育产业资源信息,还公布了江苏省体育产业人才培养基地,2015年底省体育产业发展引导资金政策以及2014年底江苏省十大最具品牌价值体育赛事、江苏省十大体育用品企业、江苏省十佳体育中心、江苏省十佳体育健身企业和江苏省体育达人。同时,《体育蓝皮书。长三角地区体育产业发展报告》也举行了首发仪式,江苏体育产业协同创新中心等服务平台和南京本元健康科技等企业作了展示和推介。

  这次大会是江苏首次举办的大规模主题体育产业盛会,对于谋划江苏体育产业发展蓝图、全面展示江苏体育产业发展活动成果、促进体育领域投资合作与交流将具体有重要意义和深远影响。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片