新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

苏州再启校园引才计划 覆盖5个城市6所著名高校

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-03-25 14:47:05  来源:中国江苏网字号:

  苏州市人力资源和社会保障局消息,2015年“苏州校园引才计划”日前正式启动。据悉,这也是校园引才首次放在上半年,启动了南、北两条线路的校园招聘活动,将覆盖5个城市6所国内著名高校。

  除每年下半年9-11月是高校毕业生就业的旺季,上半年3-4月也是高校毕业生就业的高峰时期,针对高校毕业生就业的特点,市人才市场服务中心精心选择排布线路,在上半年有针对性地开拓一些新线路开展校园招聘。作为苏州地区招贤纳才的重要品牌项目,本次南线招聘地跨浙江、江西、福建三省,前往浙江大学、南昌大学及厦门大学这三所国内知名院校开展苏州市重点企业紧缺专业人才校园招聘会活动。这三所大学都是中心校园引才线路的新尝试。

  今年“苏州校园引才计划”南线招聘活动重点邀请了苏州重点企业、高新技术企业中的40家(次)企业,共端出了631个紧缺岗位需求。其中本科学历432个,硕士学历190个,博士学历9个。需求专业主要分布在机械电子、计算机、生物医药等多个我市高新技术产业急需专业。面对国内顶尖学府的莘莘学子,苏州招聘团的各家企业摩拳擦掌,各展其长,收获颇丰。南线的三所高校共收获简历391份,其中本科279人,硕士104人,博士8人。达成初步面试意向127人。招聘团队中的中航雷达与电子研究院当场与2名南昌大学的学生签订了就业协议。(记者黄贤君)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片