新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

太仓江海河三鲜美食节本月28日开幕

http://jiangsu.sina.com.cn  2015-03-18 17:56:36  来源:新浪江苏字号:

  天然长江口,风情旅游港。一年一度的“江海河三鲜美食节”将于3月28日在太仓长江口旅游度假区(浏河镇)隆重开幕。本次活动由浏河镇近十家知名餐饮企业联手打造“浏河全家宴”,推出20多个各具特色,精彩纷呈的全家宴套餐或优惠政策,全部团购价销售。春天来浏河,您不仅能品尝到名贵的长江刀鱼、河豚,还有各色时令海鲜、河鲜和农家菜,必将令您味蕾大开!

1

  太仓长江口旅游度假区位于江苏省太仓市浏河镇。浏河镇是滨江临沪的全国重点镇。史称刘家港,元代时,因漕运勃发,海贸隆盛,被誉为"六国码头"。明代大航海家郑和在此七下西洋。浏河是著名的渔业基地,国家一级渔港;近年来,获得了国家卫生镇、全国环境优美乡镇、中国江海河三鲜美食之乡等诸多荣誉。浏河距上海市中心仅38公里,是名副其实的上海后花园,兼具大都市的生活质量和小城镇的宁静舒适。

  浏河人文荟萃,是历史文化名镇,是江南丝竹发祥地,娄东画派发源地。世界著名物理学家吴健雄从这里走向世界,百岁丹青大师朱屺瞻在这里开始艺术生涯。江滩湿地公园、牡丹园、天妃宫(妈祖庙)、紫薇阁、梅花草堂、阅兵台、望江亭、浏河古镇等丰富的旅游资源。美食节期间所有门票均实行半价优惠,详见活动网站、微博、各酒店、车站等通告。

1

  古韵悠悠,朝气蓬勃的浏河,经济发达,百业兴旺,人均国民生产总值在苏南乃至全国名列前茅。已形成以机电、新材料、新能源、汽配、轻工等行业为主体的工业体系。为配合本次美食节,浏河4大工厂店特别提供品质精良的品牌时装、内衣、皮鞋工厂店直销优惠政策。

1

  长江口旅游度假区利用优越的自然环境和沿江沿沪优势,不断加快接轨上海步伐,着力推进滨江区域的开发建设,全力打造一个宜居宜业、宜旅宜商的现代滨江城市。近年来,浏河房地产始终是上海郊环板块的热点,从高端别墅到普通公寓,满足了越来越多新浏河人的需求。

1

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片