新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

江苏部署军转安置工作 坚持阳光安置公平公正

http://jiangsu.sina.com.cn  2014-07-09 09:07:50  来源:新华日报 字号:

  7月8日,省政府召开全省军队转业干部安置工作电视电话会议,省委常委、常务副省长李云峰出席会议并讲话。

  今年我省接收安置军转干部2943名,接收总数、计划安置数、师团职干部数和随调随迁家属安置数仍居全国首位,安置任务依然繁重。李云峰指出,要深入贯彻落实第六次全国军转表彰大会暨军转安置工作会议精神,坚持把军转安置工作作为重要政治责任,把军转干部安置好、使用好、培训好、服务好,确保我省军转安置工作继续走在全国前列。要严格落实安置计划,突出安置重点,进一步提高安置质量。坚持公平公正、阳光安置,拓宽安置渠道,鼓励到基层一线工作。大力推进自主择业军转干部就业创业,加强教育培训,帮助军转干部尽快转变角色、适应地方工作需要。加强军转安置工作的组织领导,严格责任落实,强化军地协作,严肃工作纪律,开展督促检查,确保安置工作顺利进行,圆满完成国家下达的各项军转工作任务。

  省军区副政委、省军转安置工作领导小组副组长刘战勤出席会议并对军转安置相关工作提出要求。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1常州364个社区明年建成避难场所 设应急队伍
  2. 2宿迁项目集群托起湖滨新城“大旅游”时代
  3. 3淮安市交巡警支队曝光市民不文明交通行为
  4. 4宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  5. 5常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  6. 6南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  7. 7镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  8. 8徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  9. 9无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  10. 10江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片