新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

镇江优抚对象补助标准再提高 5000余人受益

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-30 10:19:29  来源:新华日报字号:

  7月,镇江市民政局、财政局出台文件,将再度提高全市优抚对象抚恤补助标准,其中包括1-10级在乡残疾军人抚恤金、“三属”抚恤金、在乡复员军人和带病回乡退伍军人的生活补助标准,提标幅度达11-13%。

  本次调标从2012年1月1日起执行,其中:一级因战在乡残疾军人抚恤标准提高到每人每年42659元,护理费21330元;烈士遗属定期抚恤标准提高到每人每年21330元;抗日战争时期入伍在乡复员军人定期抚恤标准提高到每人每年17064元;带病回乡退伍军人定期抚恤标准提高到每人每年6399元。

  此次提标惠及全市5000余名优抚对象,需增资金300余万元,预计8月份抚恤补助提标资金可发放到优抚对象手中。(原泉 竺捷)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1宿迁市城管局全力推进“四个突破”冲刺全年任务
  2. 2常州出台用地新规 故意闲置土地2年后无偿收回
  3. 3南通向18名火灾隐患实名举报人发放奖金
  4. 4镇江女子跳江轻生 市民和出警副局长冒险施救
  5. 5徐州22日37℃江苏最高 未来一周全省高温为主
  6. 6无锡破获非法吸收公众存款案 数百老年人受骗
  7. 7江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆
  8. 8淮安建成首个预防职务犯罪警示教育基地
  9. 9扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只
  10. 10江苏上半年用电回升经济显现稳健增长

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片