新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

国内数字出版领军企业睿泰集团进驻盐城

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-17 17:17:38  来源:新华网江苏频道字号:

  昨天上午,由国内数字出版行业领军企业睿泰科技集团投资创建的盐城睿泰数字科技有限公司在盐开业,落户城南新区。市委书记赵鹏、睿泰科技集团总裁艾顺刚出席开业庆典仪式并分别致辞。市委常委、组织部长、城南新区党工委书记庄兆林主持仪式。市委常委、秘书长潘道津,副市长马成志,中国国家人事人才培训网董事长贾忠杰等出席开业典礼。

  赵鹏在致辞中说,数字出版作为战略性新兴产业是新闻出版业创新发展的主攻方向,已经成为发展文化产业新的经济增长点,前景不可限量。睿泰科技集团是全国领先的管理咨询、数字教育和数字阅读服务机构,是国内数字出版行业公认的龙头领军企业之一。盐城睿泰数字科技有限公司的开业,必将为我市发展文化产业、打造数字出版基地、加速经济转型升级注入强大动力。希望睿泰科技集团以盐城公司开业为契机,把更多的项目放到盐城,把更多的资源集聚到盐城,在尽快把盐城打造成睿泰数字阅读总部的同时,吸引更多的上下游企业到盐城投资发展,为盐城打造数字出版产业全国知名基地发挥关键性作用。

  艾顺刚在致辞中表示,盐城睿泰公司将以"资本和版权运作"为抓手,带动平台运营和内容加工,加快推动基地和人才建设,构造完整的产业链条,为盐城发展"数字出版"产业奠定坚实基础,努力为地方经济社会发展作贡献。

  庆典仪式上共有8个项目现场签约,分别为:台湾映像数字运营项目、数字音乐教育项目、数字佛学院项目、报纸数字化项目、青少年数字阅读项目、"信睿"云平台项目、数字出版产业投资基金项目和海峡两岸版权交易中心项目。

  庆典仪式前,赵鹏等市领导亲切会见了艾顺刚一行。

  睿泰科技集团定位于知识服务提供商,为组织及个人提供知识内容、管理工具和知识交易平台,集团下设四大事业群组,即管理咨询、E-Learning解决方案、数字出版和万才网。盐城睿泰数字科技有限公司计划至2012年底将集聚300人的数字出版专业制作团队,至2015年达到3000人以上、年销售额达10亿元的规模,为城南新区打造百亿级数字出版产业作贡献。(陈辉)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆
  2. 2淮安建成首个预防职务犯罪警示教育基地
  3. 3扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只
  4. 4江苏上半年用电回升经济显现稳健增长
  5. 5全省呈高温高湿天气 南京等地仍在梅雨
  6. 6宿迁交警柔性执法 对非法营运敬礼数次(图)
  7. 7南通实施阶梯式电价 230度内维持现行标准
  8. 8南京最严新政开出首批罚单 14辆渣土车被罚停运
  9. 9盐城兑付新长铁路借资款 月底前兑付本金及利息
  10. 10江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片