新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

全市服务业集聚区工作会议召开

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-17 16:49:53  来源:新华网江苏频道字号:

  为总结交流2011年服务业集聚区推进工作,研究部署2012年服务业集聚区工作任务,1月14日下午,我市召开全市服务业集聚区工作会议。郭玉生主任代表市发改委通报了2011年全市服务业集聚区发展情况,副市长曹友琥出席会议并讲话。

  会上,曹友琥副市长对2012年全市23个服务业集聚区推进工作提出明确要求:一是班子早到位,二是思路早明确,三是任务早落实早分解,四是项目早启动早开工,五是招商活动早组织。亭湖区、盐都区、城南新区、市开发区、大丰市、建湖县等服务业分管负责人作了交流发言。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆
  2. 2淮安建成首个预防职务犯罪警示教育基地
  3. 3扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只
  4. 4江苏上半年用电回升经济显现稳健增长
  5. 5全省呈高温高湿天气 南京等地仍在梅雨
  6. 6宿迁交警柔性执法 对非法营运敬礼数次(图)
  7. 7南通实施阶梯式电价 230度内维持现行标准
  8. 8南京最严新政开出首批罚单 14辆渣土车被罚停运
  9. 9盐城兑付新长铁路借资款 月底前兑付本金及利息
  10. 10江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片