新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-16 11:00:19  来源:扬州网字号:

  中国江苏网7月16日讯 (张玉峰)记者日前获悉,从17日起,我市警方将在市区开展公共场所养犬管理集中整治行动,利用一周时间重点解决犬只扰民、违规遛犬等问题,同时划定了重点整治区域。

  警方表示,针对群众反映强烈的犬类管理问题,市公安局治安支队将重点整治市场、学校、医院、商店、商业街区、饭店及开放式广场,其中重点区域为曲江公园、廉政广场、北宝带新村中心广场、石油新村、体育公园广场等公共场所。

  清查期间,对于未办理犬证的养犬人,予以登记,督促其按期办理,逾期未领证的,将犬只予以收容。对于携带犬只出户未束牵引带、犬只随地大小便破坏环境等违规遛犬行为,警方将及时教育纠正,经教育后不改正的,将犬只予以收容。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆
  2. 2淮安建成首个预防职务犯罪警示教育基地
  3. 3扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只
  4. 4江苏上半年用电回升经济显现稳健增长
  5. 5全省呈高温高湿天气 南京等地仍在梅雨
  6. 6宿迁交警柔性执法 对非法营运敬礼数次(图)
  7. 7南通实施阶梯式电价 230度内维持现行标准
  8. 8南京最严新政开出首批罚单 14辆渣土车被罚停运
  9. 9盐城兑付新长铁路借资款 月底前兑付本金及利息
  10. 10江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片