新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

江苏政务微博数全国第一

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-16 09:12:18  来源:新华日报字号:

  7月13日发布的《2012年上半年新浪政务微博报告》显示,在经过半年增加1843个的快速发展之后,我省政务微博已有4752个,数量跃居全国第一。该报告由人民网舆情监测室与新浪微博共同发布。

  《报告》表明,我国通过新浪微博认证的政务微博已达4.5万家,较去年年底增长近1.5倍。在我省的4752个政务微博中,2906个为党政机构开设,其余的1846个为公务人员开设。人民网舆情监测室分析认为,我国政务微博呈现出及时回应民情、公开辟谣、征求民意等新态势,政务微博的发展已进入务实应用新阶段。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏12收费站“下岗” 市民燃放鞭炮相庆
  2. 2淮安建成首个预防职务犯罪警示教育基地
  3. 3扬州展开市容整治 拒不改正者收容犬只
  4. 4江苏上半年用电回升经济显现稳健增长
  5. 5全省呈高温高湿天气 南京等地仍在梅雨
  6. 6宿迁交警柔性执法 对非法营运敬礼数次(图)
  7. 7南通实施阶梯式电价 230度内维持现行标准
  8. 8南京最严新政开出首批罚单 14辆渣土车被罚停运
  9. 9盐城兑付新长铁路借资款 月底前兑付本金及利息
  10. 10江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片