新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

江苏的小学初中正式开始放暑假

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-03 09:41:36  来源:新华网江苏频道字号:
7月2日,孩子们在南京一个暑期兴趣培训班上学习绘画。暑假来临,南京各类暑期兴趣培训班异常火爆。  7月2日,孩子们在南京一个暑期兴趣培训班上学习绘画。暑假来临,南京各类暑期兴趣培训班异常火爆。
暑假来临,江苏省赣榆县的许多孩子参加各类兴趣培训班,学习舞蹈、美术、音乐等才艺,增强自身综合素质,丰富暑假生活。图为7月2日赣榆县一家舞蹈学校的舞蹈训练房里,孩子们在练习拉丁舞。(司伟 摄)   暑假来临,江苏省赣榆县的许多孩子参加各类兴趣培训班,学习舞蹈、美术、音乐等才艺,增强自身综合素质,丰富暑假生活。图为7月2日赣榆县一家舞蹈学校的舞蹈训练房里,孩子们在练习拉丁舞。(司伟 摄)
7月2日,无锡黄巷街道组织学生来到北塘区科技馆开展“暑期科技行”活动。图为学生们在科技馆内体验“脑电波”仪器。(盛国平 摄)   7月2日,无锡黄巷街道组织学生来到北塘区科技馆开展“暑期科技行”活动。图为学生们在科技馆内体验“脑电波”仪器。(盛国平 摄)
7月2日,南通科技馆2012年暑期科技夏令营正式开营。学生们通过机械加工、机器人拼装、电子制作、航模实验等活动,锻炼创造性思维,培养动手能力,丰富暑假生活。图为学生们在南通科技馆内组装机器人。(崔根元 摄)   7月2日,南通科技馆2012年暑期科技夏令营正式开营。学生们通过机械加工、机器人拼装、电子制作、航模实验等活动,锻炼创造性思维,培养动手能力,丰富暑假生活。图为学生们在南通科技馆内组装机器人。(崔根元 摄)

  新华网江苏频道南京7月3日电  7月1日起,江苏的小学、初中正式开始放暑假。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1南通实施阶梯式电价 230度内维持现行标准
  2. 2南京最严新政开出首批罚单 14辆渣土车被罚停运
  3. 3盐城兑付新长铁路借资款 月底前兑付本金及利息
  4. 4江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定
  5. 5江苏发布“法治建设2011年发展报告”
  6. 6南京警方破获1-28贩毒案抓获20余名犯罪嫌疑人
  7. 7苏州刺绣国画翡翠搭乘“神州九号”飞船
  8. 8美女老板经历“七天惊魂” 遭拘禁被强取500万
  9. 9家长不配合费用私下交 择校费禁令执行难
  10. 10江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片