新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南京市民举家环球宣传青奥 300天行11万公里(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-07-02 09:11:49  来源:扬子晚报字号:
7月1日上午,“黄海涛家庭志愿宣传青奥”发车仪式在南京绿博园青奥组委会举行。7月1日上午,“黄海涛家庭志愿宣传青奥”发车仪式在南京绿博园青奥组委会举行。

  据了解,在未来的300天,这个志愿宣传青奥的家庭将出现在中国30多个省市、欧洲30多个国家。在11万余公里的旅途中,他们将一路宣传南京青奥。按计划,黄海涛在国内行程中,每到一个城市,都会拜访当地体育局、高校,带去青奥会的海报。到了国外,黄海涛一家会前往大使馆,与当地的华人组织、体育组织联系,将南京青奥会的信息及时传达过去。黄海涛说,“我相信我们能够当好宣传南京青奥会的志愿者。”这一青奥志愿家庭一共四个人,除了黄海涛夫妇外,还有他的女儿黄歆轶和外甥女。(毛成宽 仇惠栋)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏高考招生第一阶段各批次省控线划定
  2. 2江苏发布“法治建设2011年发展报告”
  3. 3南京警方破获1-28贩毒案抓获20余名犯罪嫌疑人
  4. 4苏州刺绣国画翡翠搭乘“神州九号”飞船
  5. 5美女老板经历“七天惊魂” 遭拘禁被强取500万
  6. 6家长不配合费用私下交 择校费禁令执行难
  7. 7江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  8. 811家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  9. 95企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  10. 10汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片