新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

苏州近万企业参与“营改增”企业税源调查

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-14 10:01:27  来源:中国江苏网字号:

  近日,苏州市“营改增”试点工作领导小组办公室召开工作推进会,在全市范围内开展“营改增”企业税源情况调查统计工作。

  此次在全市范围内开展“营改增”企业税源情况调查统计工作,主要是为了排查、摸清试点行业税源分布情况,梳理全市“1+6”试点行业一般纳税人和小规模纳税人的名单和户数,组织一般纳税人企业进行“营改增”数据测算,整理汇总各地区税源信息资料,根据测算汇总数据分析试点改革对我市相关试点行业一般纳税人的税负影响和各级政府相关收入的影响。

  来自市财政部门的统计显示,此次调查统计工作预计涉及企业户数近万,调查工作面广量大时间紧,将通过逐级培训、上门发放、点对点辅导等方式,一方面将“营改增”试点政策宣传到位,另一方面提高测算表填报质量,保证测算数据准确有效。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  2. 211家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  3. 35企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  4. 4汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  5. 5泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  6. 6全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  7. 7江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  8. 8常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  9. 9南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  10. 10江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片