新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南通十字街改造地下主体工程预计10月底完工

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-13 09:56:55  来源:南通网字号:

  中国江苏网6月13日讯 昨天下午,在市政协主席王德忠一行视察了十字街民防工程。目前,通过各方全力推进,十字街综合改造地下主体工程已接近尾声,预计今年10月底左右,十字街综合改造地下工程将全面完工。

  十字街地下工程是一个集地下人防、停车、过街人行通道、商业、公共休闲为一体的综合性地下工程,总建筑面积约7.3万平方米。工程设计为地下一层局部二层,建成后将成为贯穿东西南北的地下通道,并为社会提供摩托车和非机动车位约2000个。

  工程施工人员克服了施工场地狭小、管线迁移困难、无法实现封闭施工等困难,全力推进工程进度。截至目前,主体工程已基本完工,正在进行广场恢复升级及景观绿化工程,房屋建筑、硬质铺装、给排水管道、装潢、电气等工程已全面展开,10月底完工。

  在听取十字街综合改造工程情况汇报后,市政协视察组与市民防局人员进行了座谈,政协委员对十字街民防工程中机动车、非机动车停放场所的设计比例等问题提出了意见和建议。王德忠希望参加建设的各个单位,一定要根据工程指挥部的任务要求,抓紧时间、集中力量、按序推进、保质保量地完成这项工程。

  市政协副主席张庆平等参加活动。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  2. 211家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  3. 35企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  4. 4汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  5. 5泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  6. 6全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  7. 7江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  8. 8常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  9. 9南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  10. 10江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片