新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南京物价局官博发布“加油优惠地图”

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-12 09:01:35  来源:扬子晚报字号:
南京部分加油优惠站点南京部分加油优惠站点

  中国江苏网6月12日讯 (记者 石小磊)上周六汽柴油价格迎来3年多来的最大跌幅,南京93号国IV标准油从7.98元/升下调至7.56元/升,每升下跌了0.42元。这次“两连跌”后,石化双雄在国家规定的最高零售价基础上又推出优惠。昨日上午,南京市物价局通过官方微博发布部分加油站“加油优惠地图”,最近要加油的车主不妨看一看,去哪加油更便宜。

  6月9日降价当天,本报率先发布了部分加油站优惠信息。此次降价后,南京最便宜的油还是在南京港江边加油站,从8日晚11点起,该站93号汽油挂牌价就降到了7.36元,在最高零售价基础上便宜了2毛钱。不过,江边加油站便宜归便宜,路途一远,特地开去加油,对大多数住在城内的车主来说就不划算了。那么城区内哪里有便宜油加呢?昨天上午,“南京价格监测”微博给大伙儿搜罗了一翻,并列出了名为“加油优惠地图”的表格,记者发现,不少中石化、中石油的加油站也都有优惠,比如中石化晓庄站、中石油大明路站等所售的93号油都便宜了0.15元,另有一些加油站便宜5分钱到1毛钱。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  2. 211家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  3. 35企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  4. 4汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  5. 5泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  6. 6全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  7. 7江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  8. 8常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  9. 9南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  10. 10江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片