新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

11家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-11 09:45:43  来源:中国江苏网字号:

  中国江苏网6月11日讯  按照中宣部的统一安排,新华社、人民日报、中央人民广播电台、中央电视台等11家中央新闻媒体于6月10日起,派出记者汇聚连云港市,集中采访连云港汽车总站长途服务组“雷锋车”先进典型,挖掘“雷锋车”坚持49年学雷锋的感人事迹和崇高精神。

  “雷锋车”组是一面飘扬了49年的旗帜。今年4月,中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘云山同志在“雷锋车”组先进事迹汇报材料上专门作出批示。中宣部副部长申维辰同志两次听取连云港市“雷锋车”组学习宣传情况汇报,认为“雷锋车”组事迹在全国具有典型宣传意义。省委书记罗志军最近专程到新浦长途汽车总站看望“雷锋车”组,指出在江苏“两个率先”的新征程中,特别需要发扬新时期雷锋精神。江苏省委已印发《关于开展向连云港市“雷锋车”组学习活动的决定》,号召在全省上下掀起学习“雷锋车”组热潮。

  6月19日起,中央媒体将集中报道“雷锋车”组的先进事迹。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏多地现罕见黄霾天 PM2.5超标创纪录(图)
  2. 211家中央新闻媒体集中采访连云港“雷锋车”组
  3. 35企业向交通技师学院捐赠11万 资助优秀学生
  4. 4汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  5. 5泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  6. 6全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  7. 7江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  8. 8常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  9. 9南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  10. 10江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片