新浪 首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

图文:南京百万职工迎青奥

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-08 09:39:29  来源:新华网江苏频道字号:
各代表队在开幕式现场各代表队在开幕式现场
南京市小学生代表在开幕式上表演花式跳绳南京市小学生代表在开幕式上表演花式跳绳
运动员代表在开幕式上表演本次运动会比赛项目“排舞”运动员代表在开幕式上表演本次运动会比赛项目“排舞”
舞龙队在开幕式上表演舞龙队在开幕式上表演

  新华网江苏频道南京6月7日电  百万职工迎青奥——南京市第十四届工人运动会开幕式昨日在龙江体育馆举行。来自南京各行各业的131支参赛队伍的1300名运动员、教练员将参加本届运动会的拔河、羽毛球、保龄球等7个项目、10个组别的比赛。

  2014年,南京将迎来第二届夏季青年奥林匹克运动会。为传递和宣传青奥文化,推动全民健身运动的开展,南京号召广大职工广泛参与,共迎青奥会。(沈鹏摄)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1汤汪枢纽连通三大主干道 未来可快速前往机场
  2. 2泰兴男子开车送亲戚 被当“开黑车”罚8000元
  3. 3全球领先风投公司将有关高新技术项目落户常州
  4. 4江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  5. 5常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  6. 6南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  7. 7江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  8. 8智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  9. 9扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  10. 10常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片