新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

幸福无锡实惠百姓 无锡市启动消费促进月活动

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-06-04 10:35:51  来源:新华网字号:

  无锡消费促进月活动近日拉开帷幕。活动以启动需求、开拓消费市场,繁荣商业、促进经济增长为主旨,以促进便利消费、实惠消费、热点消费为主线,有1000多家商贸企业参与,百货、餐饮、家电等行业和特色街区都开展形式多样的促销和各种活动,以进一步提高消费规模、促进消费升级。

  去年以来,受国内外宏观环境影响,无锡市商贸增长出现乏力现象。为给企业开展商贸促销活动鼓劲,政府部门给予相应补贴和奖励,举办活动的企业可获5万—10万元补贴,用于其广告宣传等,对促销月期间应税销售环比增幅超15%以上的重点商贸企业给予奖励;部分重点商贸企业晚上延长营业时间和发展夜市店,夜间延长时间段的用电进行适当定额补贴;年应税销售增幅超过全市平均水平的企业可获最高为100万元的奖励。各相关部门还积极支持促销企业设置道旗、店牌等,千方百计支持企业发展。

  各板块、各商家注重围绕消费市场特点进行联动。崇安区将以无锡消费促进月为主题,开展为期5个月声势浩大的“百场欢乐购”活动,突出解放环路商圈、广益家居城、无锡食品园、运河观光带四大区域,着重打造金秋购物节、中山路“购物黄金周”、“俱崇安”家居汇展及品牌展销月、美食文化节,全程将举办100场促销活动,将在汽车、家电、体育娱乐等领域通过打折、降价、体验等方式进行促销。南长、北塘等板块也正联合家电卖场、大型百货、城市综合体等开展形式多样的促销、广场活动,并将围绕重要节庆、月末周末、商家店庆、换季升级等举办特色活动,如亲子购、时尚辣妈大赛等。(未雪)

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  2. 2常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  3. 3南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  4. 4江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  5. 5智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  6. 6扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  7. 7常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  8. 8南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  9. 9泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  10. 10江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片