新浪首页| 新浪江苏| 新闻| 视频| 读图| 城市| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 同城

| 注册

南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-31 09:51:47  来源:龙虎网字号:
南京市白下区委宣传部回应南京市白下区委宣传部回应

  南京白下区住房和建设局日前被市民投诉称,在其建设的官网上,除了领导信息简介外,并没有其他信息。白下区住建局相关负责人回应称,将立即整改并在其网站上向发布致歉信,向网民公开致歉,并承诺对相关责任人进行处理。

  据媒体报道,南京一市民称因为一些工程上的问题,想登录南京市白下区住房和建设局的网站查询一些信息。但该局的网站上除了2010年6月30日公布的局长和工委书记名字外,其余一片空白。白下区住房和建设局办公室李姓副主任则称,网站上没有内容,是因为没有什么东西可发。南京市白下区网络中心信息科表示,白下区各局建网站均应该各局自行维护更新。

  昨天下午18:00,南京市白下区委宣传部通过其官方微博对此进行了回应,承诺在5月30日下班前,办公室负责完善网站内容,按规定录入,并且确保以后每周更新2-3次。另外将相关责任人办公室副主任李某调离相关岗位,待核实有关情况后,再做处理。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏阶梯电价方案推迟至6月公布
  2. 2常州地铁规划获国家发改委批准 方案暂未公布
  3. 3南京白下区住建局空白网站责任人被调离(图)
  4. 4江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  5. 5智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  6. 6扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  7. 7常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  8. 8南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  9. 9泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  10. 10江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片