新浪江苏

中国“十强县”江苏太仓面向全国选拔领导干部

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-28 09:35:28  来源:太仓日报字号:

  为全面贯彻落实科学发展观,加大竞争性选拔干部力度,打造高素质干部队伍,加快现代化“产业港口新城”和“人文宜居名城”建设,中共江苏省太仓市委决定,面向全国公开选拔10名副科职机关领导干部及市属国有企业副总经理。

  太仓,地处长三角经济圈的核心位置,坐拥长江,接壤上海,是昔日郑和七下西洋的起锚地,也是今天中国经济最发达的一个县市,2010年位列全国百强县(市)第四位。这里,有长江集装箱第一港、江苏第一外贸大港——太仓港,20多家央企和20多家世界500强企业在此扎根;这里,是欧美企业投资中国的首选地,500多家欧美企业落户于此,170多家德国企业的入驻,更是让太仓成为全国唯一的“中德企业合作基地”和“中德中小企业合作示范区”;这里,还是经济增速、发展后劲和平安建设位居苏南“第一方阵”的城市,国家生态城市、国家园林城市、国家卫生城市、全国平安建设先进县市、全国创建文明城市工作先进市、中国最具幸福感城市……一个个国字号荣誉,书写着太仓发展的昨天、今天和明天。

  当前,太仓正朝着2013年率先基本实现现代化的目标而努力奋斗,打造“现代田园城市”的愿景也正激励着全市上下团结拼搏、奋勇争先。人才是第一资源,也是第一生产力,如果你在经济管理、金融投资、城市规划、招商引资等方面有丰富的工作经验和才能,如果你有志于投身经济建设的前沿阵地,如果你希望找到一个施展才华和能力的舞台,那么,精致和谐与务实创新的太仓欢迎您的加入。详情请登陆太仓党建网(http://www.tczzb.gov.cn/)或太仓人力资源和社会保障网(http://www.tchrss.gov.cn/)进行查询。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片