新浪江苏

徐州全面启动夏季房展会招商 30余个展位供选

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-18 10:38:11  来源:徐州日报字号:

  中国徐州网-徐州日报讯(记者 郑微)徐州报业传媒集团和徐州广播电视台联合主办的2012徐州夏季房展会,将于下月在徐州国际会展中心盛大举办。本届房展会展位招商工作正式启动,即日起全面接受广大开发企业、楼盘代理机构和中介机构咨询和报名。据了解,本届房展会在展位设置上分为冠名、协办、参展等3个档次,共设有30余个展位。

  宣传攻势大 准入门槛低

  “展会年年有,今年很特别。”备受关注的本届房展会,堪称徐州首届夏季房展会;在主办方上更是实现了徐州报业传媒集团和徐州广播电视台两大强势媒体的强强联合。因此,本届房展会注定是一次携手共赢的展会。同时,在展会规模、宣传攻势、房源供应、人气聚集等各个方面也将是最大、最强、最全、最多的一届房展会。

  “强强联合,必能优势互补!”本届房展会即将举办的消息一经公开,便受到了众多开发企业和市民的关注,可以说是“未开先热”。而对于开发商关心的如何参展的问题,房展会组委会相关负责人也表示,本着让更多的人参与到展会中来的原则,本届房展会在商家参展门槛上大大降低,而在宣传攻势上将大大增强。组委会将整合两大强势媒体,并结合手机报、网络媒体发布等多种宣传推广手段,全方位助热本届房展会。

  推盘意愿强 置业需求旺

  对开发商而言,更多考虑怎么样把更多购房者吸引到项目上来。从购房者角度看,在开发商争夺“刚需和改需”的当口,如何从开发商的价格红海中“突围”,同样需要仔细考量。选到一套心满意足的房子,适时出手才是关键!也正是在这样一个双方都急需“突围”的时刻,两大强势媒体强强联合举办本届房展会,可以说不但迎合了开发商的需求,同时也符合市场的要求,更是与市民优惠购房的意愿不谋而合。

  昨天,一家有强烈协办参展意向的开发企业负责人表示:“这样的行情和良机,我们肯定不会错过。”

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片