新浪江苏

徐州2012年夏季房展会下月启幕

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-16 09:49:43  来源:徐州日报字号:

  中国徐州网-徐州日报讯(记者 郑微)2012年夏季房展会将于6月8日至10日在徐州国际会展中心举行。本届房展会由徐州报业传媒集团与徐州广播电视台联合主办,徐州市城乡建设局、徐州市规划局、徐州市住房保障局、徐州市国土资源局为支持单位。

  据主办方介绍,此次房展会由徐州报业传媒集团和徐州广播电视台两大主流媒体第一次联合举办,两者强强联手,不论是规模还是影响,都将把徐州房展会水平推向顶峰。2012年夏季房展会将以优质的服务、强大的资源整合、卓越的效果、超旺的人气以及超强的市场影响力,开启徐州楼市新的盛宴。

  自去年5月1日我市颁布实施限购令后,市场观望气氛浓厚,徐州楼市到底怎么走、今年下半年房价走势如何、楼市供应如何?在众说纷纭、尚无定论的徐州房地产市场变幻中,这些都将随着2012徐州夏季房展会的开幕而逐一揭晓。

  本届夏季房展会承载着汇集行业信息核心的重任,在开发商和购房者之间搭建一座“鹊桥”,圆购房者住房梦,满房企销售梦。2012年夏季房展会将成为徐州下半年房地产市场的“风向标”,特别是对于那些观望了一年之久的刚需型和改善型刚需者而言,此次房展会将提供一个可选房源最为充分、优惠政策更给力的购房平台。

  我市一些知名开发企业负责人认为,此届房展会两大主流媒体强强联手,对于整个徐州房地产市场的引导有着积极的作用。同时,其强大的资源信息整合和宣传效果给开发商和购房者都带来了极大便利。对于开发商来讲,展会期间汇聚的大量潜在消费群体是平时所触及不到的;对于购房者来讲,大量精品楼盘集中于展会,让购房者有了货比三家选择心仪房子的机会,而且展会期间巨大的优惠幅度也会吸引更多的市民。此外,房展会期间各大楼盘还将安排专场看房车,为市民提供便利。

  另据主办方透露,本届房展会规模空前,参展展位30余个,参展企业和涉及楼盘达到新高。届时,全市各个区域的楼盘都会汇聚一堂,包含了商品住房、别墅、写字楼、商铺等不同类型和不同档次的物业形态,满足市民的不同需求。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片