新浪江苏

南京工商局举办活动纪念世界知识产权日

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-27 16:06:08  来源:南京晨报字号:

  晨报讯(通讯员 宫商轩 记者 金磊) 4月26日上午,省暨南京工商局在夫子庙广场举行大型广场宣传咨询活动,纪念第十二个“世界知识产权日”。省工商局副局长贺寿天称,截至目前,全省共有国内有效注册商标36.7万件,地理标志53件,江苏省著名商标 2652件,行政认定驰名商标287件。全省工商系统在打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动中,共查处案件4080起,占全省行政案件总数的近1/2,案值3.5亿元,捣毁制假售假窝点281个,移送司法机关107起,占全国工商系统移送总数1/7。江苏省工商局被世界知识产权组织和国家工商总局联合颁发中国商标保护金奖,是唯一获此殊荣的省工商局。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片