新浪江苏

宿迁市轻工产品广交会受青睐

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-04-27 15:53:11  来源:宿迁日报字号:

  4月23日,第111届广交会二期展会如期开幕,我市13家企业参展,展位15个,分布在家居用品、玩具、礼品及赠品、节日用品、土特产品、玻璃工艺品六个展区。至25日,我市参展企业与来自荷兰、法国等20多个国家的客商达成采购意向,意向成交额2500万美元。

  据了解,二期展会宿迁市参展企业带来了日用品、玩具、礼品等丰富多彩的产品,取得了较好的市场效果。二期产品虽然没有一期机械类产品庞大的身躯,但精致的造型同样令客商们爱不释手。

  创新是企业发展的源泉,这句话是对安阳文化创意产业园最贴切的表述。今年他们展出了树枝编成的花环、圣诞植物摆件等100余种新产品,展位前人头攒动,前来洽谈的客商络绎不绝。节能环保是时下最流行的词语之一,江苏宏运环保科技有限公司是我市一家专业生产可降解类产品的企业,产品涵盖了日常生活的方方面面,可降解的餐盒、刀叉、茶杯架、花盆……今年,他们又开发出可降解的纸巾,受到日本、韩国客商的青睐,用工作人员的话来说,就是要“将环保进行到底”。奥光工艺品带来的环保型木制玩具,做工精美,色彩鲜艳,能很好地培养孩子的动手、动脑能力,受到了欧美客商的追捧。奥光工艺品今年还获得“喜羊羊”产品生产许可权,进一步提升了企业的市场竞争力。

分享到:

城市资讯榜

  1. 1江苏发布节能“晴雨表” 3市进度被亮“红灯”
  2. 2智勇“的哥”助警方拦下百万元黄金劫案两嫌犯
  3. 3扬州未见央视曝光“顽皮狗”等含致癌物童装
  4. 4常州一化工厂失火爆炸 周边两千多人紧急大转移
  5. 5南京环保投诉中多达七成直指噪音污染
  6. 6泰州刀鱼捕捞量下降四成 懒捕滥捞是主因
  7. 7江苏初定沿江城际为“民资入铁”试点
  8. 8“千人竞百岗”吴中区15名副科职干部票决产生
  9. 9选聘大学生村官昨面试 试题突出三变化
  10. 10罗志军苏州调研要求当好经济国际化先行军

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

节庆活动更多>>

城市名片