怡养老年公寓

      苏州市怡养老年公寓坚持以人为本,室内空间布局、无障碍设施、装饰和家具设计均以老人人体工学为依据进行适老化设计,打造温馨舒适的居住环境,注重突出家庭式的温情感受。
      公寓独创“怡养99”服务品牌,首倡“24小时秘书式”服务体系,打造“生活”、“健康”、“快乐”三位一体服务模式。用心服务,专注品质,给长者一个快乐、梦想的怡养之家,让更多的长者过上健康、幸福、有品质、有尊严的老年新生活。

怡养护理院

      苏州市怡养护理院为长者提供生活照料、休闲养生、心灵关怀、康复复健、医疗护理、失智照护等全方位、人性化服务,最大限度地减轻长者生活和精神上的痛苦,促进康复,延长生命,提升失能、失智长者的生活品质及生命尊严。
      护理院拥有优质的智能化、无障碍硬件设备和居家式的温馨照护环境,通过专业团队全人、全家、全心、全程的整合式服务,注入医、学、养、身、心、灵为一体的特色服务理念,并将强化社会工作服务及失智专区列为亮点服务,引领同业,创新养老照护模式。

服务中心

      长者服务中心内建有老年大学、高端适老化健身房、游泳馆,以及多功能厅、图书馆、书画室、舞蹈练功房等功能区域,满足长者的不同需求,为长者们提供休闲娱乐、结交朋友的好去处,丰富长者的业余生活。
      目前,长者服务中心的居家养老服务平台已初建规模。依托居家养老服务系统平台,通过规范化、标准化、专业化的管理模式,依托线下“社区服务站”和“日间照料中心”,为社会上有需求的介助、介护、术后复健以及空巢、独居长者提供个性化居家养老服务。
  • 2013年2月26日

    苏州市怡养老年公寓项目运营主体—苏州市养老产业发展有限公司正式注册成立。

  • 2014年9月18日

    怡养乔迁之喜,苏州市养老产业发展有限公司正式入驻项目现场办公。

  • 2014年10月16日

    苏州市怡养老年公寓正式启动试运行,苏州市委陈振一副书记、市政府盛蕾副市长、市政协季忠正副主席等市委市政府领导为苏州市怡养老年公寓的正式试运营启动水晶球。

  • 苏州市养老产业发展有限公司联合姑苏区葑门街道共同打造的“怡养之家·葑雅苑”正式对外试运行,为社区居民提供不同层次、不同需求的个性化、菜单式的养老服务。

  • 苏州市怡养护理院正式对外试运营,迎来首批6位长者入住。护理院团队通过入住欢迎会,进一步与长者们沟通交流,增进相互感情,让长者更快融入怡养大家庭,真正感受到家的温暖。

  • “乐活·苏州夕阳无限好” 2014苏州首届养老产业规划发展圆桌会议正式召开。会议由苏州市老龄协会主办,苏州市城市规划协会、苏州市养老产发展有限公司共同承办。

  • 苏州卫生职业技术学院与苏州市怡养护理院有限公司举行了合作共建教学老年护理院签约仪式,苏州市怡养护理院正式成为苏州卫生职业技术学院的校外培训基地。

  • 国家民政部副部长窦玉沛等领导一行调研考察苏州市怡养老年公寓。

  • 苏州市常务副市长周伟强一行视察老年公寓并就安全生产问题作重要指示。

  • 苏州市委市级机关工委明亮书记、朱永飞副书记以及妇联相关领导前来苏州市怡养老年公寓参观, 苏州市养老产业发展有限公司董事长庄晓红、总经理朱国文全程陪同。

  • 苏州市军分区干休所领导一行前来怡养老年公寓参观视察。 期间,领导们在会议室详细了解了公寓的运营情况与方式,并先后参观了老年公寓、护理院以及居家虚拟养老院。

  • 张家港民政局一行参观并访问了葑门日间照料中心,对社区开展的就餐、送餐、闲暇活动、康复训练、基本健康检查等举措给予了赞许。

  • 阳春三月,万物复苏,正是踏青好时节。怡养老年公寓快乐板块组织入住长者一同前往上方山踏青赏花,领略初春风光。

  • 苏州市怡养老年公寓第一届元宵灯谜喜乐会在五号楼多功能厅拉开帷幕,公寓内40多位长者都积极的参与到活动中来,共庆元宵佳节。

  • 老年人在闲暇时练习书法

  • 老年人闲暇时在苏州市怡养老年公寓门球场研究门球,愉悦身心