宁波银行成立于1997年4月,已顺利实现引进新加坡华侨银行作为战略投资者、公开上市和跨区域经营的三大发展战略,目前在全国已拥有11家分行,251家营业机构。

近年来,我行在银监会对商业银行的综合评级中一直名列同类银行前茅;著名评级机构穆迪给宁波银行的首次评级为Baa2;在英国《银行家》杂志按照一级资本发布的2014年全球1000强银行排行榜中,我行排名位列全球220位;在中国《银行家》杂志、新浪财经等专业机构的银行业评选中,我行多次获得“中国最佳城市商业银行”称号。

宁波银行南京分行自2008年6月进驻南京以来,在保持各项业务稳步发展的同时,始终将关心社会发展,感恩社会支持,促进社会和谐为己任,大力支持社会公益事业,以责任回报社会,用爱心共建和谐。始终以“立足当前,着眼长远”的心态,以“打基础、练内功、谋长效”的经营思路,不断探索既积极支持地方经济发展,又实现自身效益提高的发展道路,已成功融入江苏市场,并在南京地区站稳脚跟,正努力打造成令人尊敬的、具有良好口碑和核心竞争力的现代商业银行。

截至2015年4月末,分行共设立行长室、内设14个职能管理部门、下设分行营业部及11家支行,员工总数508人。存款规模316亿元,贷款规模近200亿元,2014年度净利润超4亿元。存款新增在23家中小银行(股份制+城商行)中排名第4,存款余额在新小银行中保持绝对领先。

  • 宁波银行企业网银助力远航

      宁波银行网上银行凭借着简洁的界面、全面的功能、便捷的操作、快捷的速度,受到广大企业欢迎,多次荣获年度“最佳网上银行”荣誉奖项。
      是什么吸引着企业纷纷选择宁波银行企业网银?
      因为宁波银行关注企业关心的细节:实时全面的账户、业务信息查询,为企业做出明确决策提供全面的数据支持;灵活便捷的操作界面和人性化操作流程简单易用......[查看详情]

载入中...